Производство творога выросло на 6,2%
Производство творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с аналогичным периодом 2022 года по предварительным оценкам выросло на 6,2% - до 743,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в 2023 году по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 6,1% - до 718,8 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу 2023 года выросли на 8% - до 5,3 тыс. т.
1709548448
творог
2221 просмотр
Также рекомендуем:
Новости
Всемирный банк призывает к сокращению финансовой поддержки животноводства
Молочные продукты
АО «ЗМК» увеличило выпуск готовой продукции на 10,5% в 2023 году
Аналитический центр Milknews